♦ очередность ♦
Эпизод I - Aesar до 03.05
Эпизод II - Bilbo до 12.05
Эпизод III - Fili до 12.05
16.02.2019 - Рады сообщить, запущен первый сюжетный круг! Участники могут занять свои места согласно купленными билетам =)
15.01.2019 - Стартовал набор (он же "перекличка") в первый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем!
12.12.2018 - Эреборцы, встречайте новый дизайн!
welcome!
система игры: эпизодическая
рейтинг: 16+
bardenwenbilbokilithe witch king
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Здесь мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт...
Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

The HOBBIT. Erebor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » У костра » #63 В честь Короля Барда-милейшего-котика

#63 В честь Короля Барда-милейшего-котика

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/c2yk4.gif

+1

421

Котики, у нас кто-нибудь смотрит плио?))) с кем можно поорать?))

0

422

Kili написал(а):

Котики, у нас кто-нибудь смотрит плио?))) с кем можно поорать?))

Лично я жду когда все серии выйдут, чтобы все в один заход посмотреть и проораться xd

0

423

Enwen
Я слабак хДД я так не могу хД

0

424

Kili, но можно занять себя пока просмотром других сериалов, если на то пошло))

0

425

Enwen
у меня как-то с этим грустно - я быстро теряю интерес))
недавно решил с сестрами посмотреть "Царство" и как меня бомбило хДДД я прям местами ставил на паузу и орал хДД

0

426

Kili выходит ты просто на неинтересные сериалы нарывался))
Я Царство не смотрела, уже с описания он мне что-то не приглянулся. И на знаменитых Викингов меня ненадолго хватило. После нескольких тактических тупостей в первом сезоне у меня отбило все желание смотреть их дальше, но, все-таки надо добить сериальчик. Не люблю бросать все на половине xd

0

427

Enwen
С Викингами я начал подгорать и орать, да прикладываться лбом к стене когда Лагерта убила своего жениха или кто он там был. На этом я решил, что нам с сериалом больше не по пути хД

0

428

Kili, вот взял мне все и проспойлерил! Это же все меняет! (нет) xdd
Не смотрел Потерянную комнату? Мне зашло, пусть и всего несколько серий)

0

429

Enwen
Прости, я думал ты уже миновала этот этап хД но я же тебе не рассказал другие эпичности с которых я успел поорать хДД
Даже не слышал о таком... При случае гляну))

0

430

Kili, да я посмотрела-то всего несколько серий первого сезона) А вообще я нормально отношусь к спойлерам xd
О, глянь обязательно! Только потом не забудь поделиться впечатлениями))

з.ы. Пользуясь случаем, поздравляю нашего дорогого Bardа с Днем Рождения! Да будет Ваше правление долгим и мирным; всяческих Вам благ и успехов! http://s2.uploads.ru/2SBd5.gif  http://s1.uploads.ru/FpW54.gif  http://s3.uploads.ru/SzUo3.gif  http://s2.uploads.ru/3j8Au.gif

0

431

Что, дизайн снова работает?

0

432

Enwen
ооо)) тогда тебе еще многое предстоит))) вообще я считаю, что самый крутой там тот, кого Рагнар притащит из похода хДД для меня сериал был годен с этим персонажем, хоть он потом кусками и будет, но эт уже не то

Я вот сейчас начал Чёрное Зеркало смотреть) типа мини-сериал, но мне пока окнорм заходит))

Varin
да.

0

433

Kili, у меня подруга с этого сериала тащится, особенно с главной героини. Все мне его нахваливала, собственно, из-за этого я и начала его смотреть, но, как уже говорила ранее - ненадолго меня хватило xd
Черное Зеркало - говорят годный сериал и сюжет в каждой серии свой. Он, вроде бы, и небольшой даже. Мне еще очень рекомендуют глянуть "13 причин, почему", но пока руки не доходят, наверное, боюсь, что сие творение окажется какой-нибудь сопливой нудятиной для подростков xd

Varin, вроде бы как) Даже немного непривычно.

0

434

Enwen
ну, если ты дошла до момента с монахом, то он очень крутой персонаж.
а Лагерта.... В реконских кругах есть шуточки, что после сериала у многих девочек начал развиваться синдром Лагерты хД и это печально))

13 причин почему - я читал книгу. Именно поэтому не хочу смотреть сериал, ибо книга более менее годная и почитать её было полезно особенно в свете зимних событий

0

435

Kili,ох тыж божечки, как все оказывается сложно)
Так выходит, что сериал сняли по книге? Тут боишься разочароваться вдвойне. Прочту-ка я тогда для начала книгу ;)
А фильмы какого жанра ты вообще предпочитаешь?))

0

436

Enwen

Enwen написал(а):

Прочту-ка я тогда для начала книгу

она немного подростковая, но хорошая))

Enwen написал(а):

А фильмы какого жанра ты вообще предпочитаешь?))

ничего определенного))) могу и слезливую мелодраму посмотреть, а могу и крипоту))) всё зависит от настроения))) но вообще предпочитаю книги)) как-то на них времени не жалко хД

0

437

*тот случай, когда почти не смотришь сериалы*  :whistle:
Вечера!

0

438

Kili написал(а):

она немного подростковая, но хорошая))

Учтем)

Kili написал(а):

ничего определенного))) могу и слезливую мелодраму посмотреть, а могу и крипоту))) всё зависит от настроения))) но вообще предпочитаю книги)) как-то на них времени не жалко хД

А, ты тоже из этих, неопределившихся xd Добро пожаловать в клуб! Лично я люблю книги в тишине читать, но так как большую часть времени я провожу в дороге, где с тишиной проблемы, обхожусь фильмами, которые смотрю через ноут :р
Так, ну что из самого крипового ты смотрел?)

Eleniel
:flag:

0

439

Enwen написал(а):

Лично я люблю книги в тишине читать, но так как большую часть времени я провожу в дороге, где с тишиной проблемы, обхожусь фильмами, которые смотрю через ноут :р

у меня уже много лет обязательный ритуал - перед сном читать. раньше, когда машины не было спасался транспортом, ибо самое оно было читать, но теперь уже лет пять как за рулем не почитаешь хДД

Enwen написал(а):

Так, ну что из самого крипового ты смотрел?)

озадачила хД наверное "ключ от всех дверей"
а если полушутя - то последняя мумия хДД меня затащили в кино и я до сих пор не понимаю, за что я отдал деньги хДД и это было крипово хДДД

0

440

Eleniel
Доброго)

0

441

Ура. мы вернулись в строй. Нас не задушишь, не убьешь! Муа-ха-ха.

0

442

Kili написал(а):

у меня уже много лет обязательный ритуал - перед сном читать. раньше, когда машины не было спасался транспортом, ибо самое оно было читать, но теперь уже лет пять как за рулем не почитаешь хДД

А как же аудиокниги? Один мой знакомый, который большую часть своего времени проводит за рулем, частенько что-нибудь да слушает) Или это не твой формат?))

Kili написал(а):

озадачила хД наверное "ключ от всех дверей"

"наверное" - какое хорошее слово xd

Kili написал(а):

а если полушутя - то последняя мумия хДД меня затащили в кино и я до сих пор не понимаю, за что я отдал деньги хДД и это было крипово хДДД

Трейлер, стати, ничего так, мне понравился (хотя чего, вроде бы, тут удивляться, трейлер же xd), а что до кино - не знаю, я не смотрела, хотя и рекомендовали. Зато помню первые части Мумии, вот они мне реально жутковатенькими показались, но я была тогда мелкой, так что... :D

The Witch King
http://uploads.ru/i/8/F/I/8FIt7.png

0

443

Enwen написал(а):

А как же аудиокниги? Один мой знакомый, который большую часть своего времени проводит за рулем, частенько что-нибудь да слушает) Или это не твой формат?))

я отключаюсь под это бубнение хДД всмысле в свои мысли ухожу)))

Enwen написал(а):

Трейлер, стати, ничего так, мне понравился (хотя чего, вроде бы, тут удивляться, трейлер же xd), а что до кино - не знаю, я не смотрела, хотя и рекомендовали. Зато помню первые части Мумии, вот они мне реально жутковатенькими показались, но я была тогда мелкой, так что...

я потратил почти десятку евро, мол премьера и в очень крутом зале шло х_х может конечно, не имей я в прошлом пару тройку лет в армии, да не будь я реконструктором - может и зашло бы хД но нет хДД

The Witch King
с возвращением))

0

444

Kili написал(а):

я отключаюсь под это бубнение хДД всмысле в свои мысли ухожу)))

Да? Я как-то нарвалась на одну аудиокнижку, по-моему это была Божественная комедия Данте, и знаешь, прям так зашло. Сама в шоке была)) Наверное здесь все зависит от того, кто ее читает, и главное как.)

Kili написал(а):

я потратил почти десятку евро, мол премьера и в очень крутом зале шло х_х может конечно, не имей я в прошлом пару тройку лет в армии, да не будь я реконструктором - может и зашло бы хД но нет хДД

LUL, в моем городе один билет почти 15 стоит, в каком-то захолустье и без попкорна! Какое кино без попкорна, Карл! Последние два фильма, на которые мне реально было жаль потраченных денег были: Восход Юпитера и Призрак в доспехах. Но Призрак еще терпимо было смотреть, а вот Юпитер... такой шлак.

0

445

Kili
А я никуда не пропадал. Даже если меня как бы нету, я все равно как бы есть! И как бы слежу за вами http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/192.png

0

446

Ждите постов сегодня к ночи! Либо завтра утром

0

447

Enwen написал(а):

Наверное здесь все зависит от того, кто ее читает, и главное как.)

может быть, но я уже разных начитчиков пробовал, в том числе и англ., но как-то оно безрадостно для меня) видимо это такой момент, где слишком "каждому свое" )))

Enwen написал(а):

а вот Юпитер... такой шлак.

вот я теперь прям не знаю как себя чувствовать хДД мне кроме главной героини (не люблю эту актрису) вообще фильм понравился. особенно визуальная составляющая - прям вау! и шон бин не умер

The Witch King написал(а):

И как бы слежу за вами

есть вещи о которых я не хотел знать, но пришлось хДД
http://s3.uploads.ru/kNdK6.gif

Thorin Oakenshield
будем будем

0

448

Kili написал(а):

вот я теперь прям не знаю как себя чувствовать хДД мне кроме главной героини (не люблю эту актрису) вообще фильм понравился. особенно визуальная составляющая - прям вау!

Картинка красивая, тут не поспоришь, можно даже сказать, что фильм только и держался за счет визуальной изобретательности Вачовскис, но сколько банальщины было понапихано в этот фильм. При просмотре мы с братом все спрашивали себя: "Господи, за что?" xd И опять же - каждому свое.)

Kili написал(а):

и шон бин не умер

Такая интрига была xdd

The Witch King написал(а):

Даже если меня как бы нету, я все равно как бы есть!

Король-Чародей Шредингера)

0

449

Enwen написал(а):

Картинка красивая, тут не поспоришь, можно даже сказать, что фильм только и держался за счет визуальной изобретательности Вачовскис, но сколько банальщины было понапихано в этот фильм. При просмотре мы с братом все спрашивали себя: "Господи, за что?" xd И опять же - каждому свое.)

знаешь, мне наверное фильм понравился тем, что он не грузящий. эдакий визуальный фаст-фуд, который радует глаз и позволяет мозгу отдыхать.

а вот Призрака я пока даже не смотрел. я сцыкло и тряпка хДД я слишком фанат аниме этого хДД

Enwen написал(а):

Такая интрига была xdd

вот да хД я даже проспорил, что он умрет хД

0

450

Kili написал(а):

знаешь, мне наверное фильм понравился тем, что он не грузящий. эдакий визуальный фаст-фуд, который радует глаз и позволяет мозгу отдыхать.

Наверное, ты прав, и все же эффектов и красивостей там было больше, чем надо xd Когда у тебя пестрит в глазах даже после выхода из кино - это не очень гут xdd

Kili написал(а):

а вот Призрака я пока даже не смотрел. я сцыкло и тряпка хДД я слишком фанат аниме этого хДД

До премьеры у меня все не доходили руки посмотреть это аниме, а тут глянула буквально перед самым походом в кино, и знаешь, сам фильм после этого меня приятно удивил, хотя настроена была я очень скептически. По моему, вышла довольно неплохая адаптация - достаточно яркая и живая. И пусть где-то картина показалась мне затянутой, а где-то простой и "прямой", в целом мои ожидания оправдались, может и твои оправдаются ;)

Отредактировано Enwen (2017-08-05 17:11:31)

0

Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » У костра » #63 В честь Короля Барда-милейшего-котика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно