#63 В честь Короля Барда-милейшего-котика
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212017-07-25 00:18:20
Котики, у нас кто-нибудь смотрит плио?))) с кем можно поорать?))
Поделиться4222017-07-25 03:03:43
Котики, у нас кто-нибудь смотрит плио?))) с кем можно поорать?))
Лично я жду когда все серии выйдут, чтобы все в один заход посмотреть и проораться xd
Поделиться4232017-07-25 19:04:28
Enwen
Я слабак хДД я так не могу хД
Поделиться4242017-07-25 20:14:41
Kili, но можно занять себя пока просмотром других сериалов, если на то пошло))
Поделиться4252017-07-26 21:25:23
Enwen
у меня как-то с этим грустно - я быстро теряю интерес))
недавно решил с сестрами посмотреть "Царство" и как меня бомбило хДДД я прям местами ставил на паузу и орал хДД
Поделиться4262017-07-26 23:03:54
Kili выходит ты просто на неинтересные сериалы нарывался))
Я Царство не смотрела, уже с описания он мне что-то не приглянулся. И на знаменитых Викингов меня ненадолго хватило. После нескольких тактических тупостей в первом сезоне у меня отбило все желание смотреть их дальше, но, все-таки надо добить сериальчик. Не люблю бросать все на половине xd
Поделиться4272017-07-27 22:53:07
Enwen
С Викингами я начал подгорать и орать, да прикладываться лбом к стене когда Лагерта убила своего жениха или кто он там был. На этом я решил, что нам с сериалом больше не по пути хД
Поделиться4282017-07-28 19:39:38
Kili, вот взял мне все и проспойлерил! Это же все меняет! (нет) xdd
Не смотрел Потерянную комнату? Мне зашло, пусть и всего несколько серий)
Поделиться4292017-07-28 21:09:48
Enwen
Прости, я думал ты уже миновала этот этап хД но я же тебе не рассказал другие эпичности с которых я успел поорать хДД
Даже не слышал о таком... При случае гляну))
Поделиться4302017-07-29 04:45:50
Kili, да я посмотрела-то всего несколько серий первого сезона) А вообще я нормально отношусь к спойлерам xd
О, глянь обязательно! Только потом не забудь поделиться впечатлениями))
з.ы. Пользуясь случаем, поздравляю нашего дорогого Bardа с Днем Рождения! Да будет Ваше правление долгим и мирным; всяческих Вам благ и успехов!
Поделиться4312017-07-30 11:49:46
Что, дизайн снова работает?
Поделиться4322017-07-30 15:32:19
Enwen
ооо)) тогда тебе еще многое предстоит))) вообще я считаю, что самый крутой там тот, кого Рагнар притащит из похода хДД для меня сериал был годен с этим персонажем, хоть он потом кусками и будет, но эт уже не то
Я вот сейчас начал Чёрное Зеркало смотреть) типа мини-сериал, но мне пока окнорм заходит))
Varin
да.
Поделиться4332017-07-30 16:05:05
Kili, у меня подруга с этого сериала тащится, особенно с главной героини. Все мне его нахваливала, собственно, из-за этого я и начала его смотреть, но, как уже говорила ранее - ненадолго меня хватило xd
Черное Зеркало - говорят годный сериал и сюжет в каждой серии свой. Он, вроде бы, и небольшой даже. Мне еще очень рекомендуют глянуть "13 причин, почему", но пока руки не доходят, наверное, боюсь, что сие творение окажется какой-нибудь сопливой нудятиной для подростков xd
Varin, вроде бы как) Даже немного непривычно.
Поделиться4342017-07-30 18:35:10
Enwen
ну, если ты дошла до момента с монахом, то он очень крутой персонаж.
а Лагерта.... В реконских кругах есть шуточки, что после сериала у многих девочек начал развиваться синдром Лагерты хД и это печально))
13 причин почему - я читал книгу. Именно поэтому не хочу смотреть сериал, ибо книга более менее годная и почитать её было полезно особенно в свете зимних событий
Поделиться4352017-07-30 18:44:05
Kili,ох тыж божечки, как все оказывается сложно)
Так выходит, что сериал сняли по книге? Тут боишься разочароваться вдвойне. Прочту-ка я тогда для начала книгу
А фильмы какого жанра ты вообще предпочитаешь?))
Поделиться4362017-07-30 22:43:41
Enwen
Прочту-ка я тогда для начала книгу
она немного подростковая, но хорошая))
А фильмы какого жанра ты вообще предпочитаешь?))
ничего определенного))) могу и слезливую мелодраму посмотреть, а могу и крипоту))) всё зависит от настроения))) но вообще предпочитаю книги)) как-то на них времени не жалко хД
Поделиться4372017-07-30 23:52:57
*тот случай, когда почти не смотришь сериалы*
Вечера!
Поделиться4382017-07-31 00:56:36
она немного подростковая, но хорошая))
Учтем)
ничего определенного))) могу и слезливую мелодраму посмотреть, а могу и крипоту))) всё зависит от настроения))) но вообще предпочитаю книги)) как-то на них времени не жалко хД
А, ты тоже из этих, неопределившихся xd Добро пожаловать в клуб! Лично я люблю книги в тишине читать, но так как большую часть времени я провожу в дороге, где с тишиной проблемы, обхожусь фильмами, которые смотрю через ноут :р
Так, ну что из самого крипового ты смотрел?)
Eleniel
Поделиться4392017-07-31 18:54:20
Лично я люблю книги в тишине читать, но так как большую часть времени я провожу в дороге, где с тишиной проблемы, обхожусь фильмами, которые смотрю через ноут :р
у меня уже много лет обязательный ритуал - перед сном читать. раньше, когда машины не было спасался транспортом, ибо самое оно было читать, но теперь уже лет пять как за рулем не почитаешь хДД
Так, ну что из самого крипового ты смотрел?)
озадачила хД наверное "ключ от всех дверей"
а если полушутя - то последняя мумия хДД меня затащили в кино и я до сих пор не понимаю, за что я отдал деньги хДД и это было крипово хДДД
Поделиться4402017-07-31 18:54:38
Eleniel
Доброго)
Поделиться4412017-08-02 11:21:05
Ура. мы вернулись в строй. Нас не задушишь, не убьешь! Муа-ха-ха.
Поделиться4422017-08-02 14:32:28
у меня уже много лет обязательный ритуал - перед сном читать. раньше, когда машины не было спасался транспортом, ибо самое оно было читать, но теперь уже лет пять как за рулем не почитаешь хДД
А как же аудиокниги? Один мой знакомый, который большую часть своего времени проводит за рулем, частенько что-нибудь да слушает) Или это не твой формат?))
озадачила хД наверное "ключ от всех дверей"
"наверное" - какое хорошее слово xd
а если полушутя - то последняя мумия хДД меня затащили в кино и я до сих пор не понимаю, за что я отдал деньги хДД и это было крипово хДДД
Трейлер, стати, ничего так, мне понравился (хотя чего, вроде бы, тут удивляться, трейлер же xd), а что до кино - не знаю, я не смотрела, хотя и рекомендовали. Зато помню первые части Мумии, вот они мне реально жутковатенькими показались, но я была тогда мелкой, так что...
The Witch King
Поделиться4432017-08-02 18:27:41
А как же аудиокниги? Один мой знакомый, который большую часть своего времени проводит за рулем, частенько что-нибудь да слушает) Или это не твой формат?))
я отключаюсь под это бубнение хДД всмысле в свои мысли ухожу)))
Трейлер, стати, ничего так, мне понравился (хотя чего, вроде бы, тут удивляться, трейлер же xd), а что до кино - не знаю, я не смотрела, хотя и рекомендовали. Зато помню первые части Мумии, вот они мне реально жутковатенькими показались, но я была тогда мелкой, так что...
я потратил почти десятку евро, мол премьера и в очень крутом зале шло х_х может конечно, не имей я в прошлом пару тройку лет в армии, да не будь я реконструктором - может и зашло бы хД но нет хДД
The Witch King
с возвращением))
Поделиться4442017-08-03 00:57:28
я отключаюсь под это бубнение хДД всмысле в свои мысли ухожу)))
Да? Я как-то нарвалась на одну аудиокнижку, по-моему это была Божественная комедия Данте, и знаешь, прям так зашло. Сама в шоке была)) Наверное здесь все зависит от того, кто ее читает, и главное как.)
я потратил почти десятку евро, мол премьера и в очень крутом зале шло х_х может конечно, не имей я в прошлом пару тройку лет в армии, да не будь я реконструктором - может и зашло бы хД но нет хДД
LUL, в моем городе один билет почти 15 стоит, в каком-то захолустье и без попкорна! Какое кино без попкорна, Карл! Последние два фильма, на которые мне реально было жаль потраченных денег были: Восход Юпитера и Призрак в доспехах. Но Призрак еще терпимо было смотреть, а вот Юпитер... такой шлак.
Поделиться4452017-08-03 08:45:54
Kili
А я никуда не пропадал. Даже если меня как бы нету, я все равно как бы есть! И как бы слежу за вами
Поделиться4462017-08-03 10:59:46
Ждите постов сегодня к ночи! Либо завтра утром
Поделиться4472017-08-03 17:42:29
Наверное здесь все зависит от того, кто ее читает, и главное как.)
может быть, но я уже разных начитчиков пробовал, в том числе и англ., но как-то оно безрадостно для меня) видимо это такой момент, где слишком "каждому свое" )))
а вот Юпитер... такой шлак.
вот я теперь прям не знаю как себя чувствовать хДД мне кроме главной героини (не люблю эту актрису) вообще фильм понравился. особенно визуальная составляющая - прям вау! и шон бин не умер
И как бы слежу за вами
есть вещи о которых я не хотел знать, но пришлось хДД
Thorin Oakenshield
будем будем
Поделиться4482017-08-03 18:26:22
вот я теперь прям не знаю как себя чувствовать хДД мне кроме главной героини (не люблю эту актрису) вообще фильм понравился. особенно визуальная составляющая - прям вау!
Картинка красивая, тут не поспоришь, можно даже сказать, что фильм только и держался за счет визуальной изобретательности Вачовскис, но сколько банальщины было понапихано в этот фильм. При просмотре мы с братом все спрашивали себя: "Господи, за что?" xd И опять же - каждому свое.)
и шон бин не умер
Такая интрига была xdd
Даже если меня как бы нету, я все равно как бы есть!
Король-Чародей Шредингера)
Поделиться4492017-08-04 16:04:35
Картинка красивая, тут не поспоришь, можно даже сказать, что фильм только и держался за счет визуальной изобретательности Вачовскис, но сколько банальщины было понапихано в этот фильм. При просмотре мы с братом все спрашивали себя: "Господи, за что?" xd И опять же - каждому свое.)
знаешь, мне наверное фильм понравился тем, что он не грузящий. эдакий визуальный фаст-фуд, который радует глаз и позволяет мозгу отдыхать.
а вот Призрака я пока даже не смотрел. я сцыкло и тряпка хДД я слишком фанат аниме этого хДД
Такая интрига была xdd
вот да хД я даже проспорил, что он умрет хД
Поделиться4502017-08-05 17:10:34
знаешь, мне наверное фильм понравился тем, что он не грузящий. эдакий визуальный фаст-фуд, который радует глаз и позволяет мозгу отдыхать.
Наверное, ты прав, и все же эффектов и красивостей там было больше, чем надо xd Когда у тебя пестрит в глазах даже после выхода из кино - это не очень гут xdd
а вот Призрака я пока даже не смотрел. я сцыкло и тряпка хДД я слишком фанат аниме этого хДД
До премьеры у меня все не доходили руки посмотреть это аниме, а тут глянула буквально перед самым походом в кино, и знаешь, сам фильм после этого меня приятно удивил, хотя настроена была я очень скептически. По моему, вышла довольно неплохая адаптация - достаточно яркая и живая. И пусть где-то картина показалась мне затянутой, а где-то простой и "прямой", в целом мои ожидания оправдались, может и твои оправдаются
Отредактировано Enwen (2017-08-05 17:11:31)