#63 В честь Короля Барда-милейшего-котика
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-03-07 20:07:50
Asguerd, это вторая маска Элениэль *Усмехнулась* Хотя я не уверена, что и с нею есть знакомство Оо
Как ваше ничего?
Поделиться622017-03-07 20:10:25
-
это вторая маска Элениэль *Усмехнулась* Хотя я не уверена, что и с нею есть знакомство Оо
ээээ...нет хД я как-то тут уже как год *задумалась не больше ли* только набегами.
Как ваше ничего?
меня выпустили из палаты реанимации в обычную и разрешили вставать и сидеть. Я уже счастлива хД
а ваше?
Поделиться632017-03-07 20:19:46
ээээ...нет хД я как-то тут уже как год *задумалась не больше ли* только набегами.
Значит, будем знакомы!
меня выпустили из палаты реанимации в обычную и разрешили вставать и сидеть. Я уже счастлива хД
Больницы Брр! Ужас. Позволю себе полюбопытствовать - а от его столь незавидная участь?
а ваше?
Совершенно потихоньку - сейчас выкарабкиваюсь из лоу и пытаюсь отписать посты х)
Поделиться642017-03-07 20:22:09
Значит, будем знакомы!
будем)
Больницы Брр! Ужас. Позволю себе полюбопытствовать - а от его столь незавидная участь?
Анемия крови
Совершенно потихоньку - сейчас выкарабкиваюсь из лоу и пытаюсь отписать посты х)
ооо, это хорошее дело)) Мне тоже надо выползти из лоу и отписать единственный долг хД
Поделиться652017-03-07 20:25:58
Анемия крови
Звездец Оо Сочувствую, искренне сочувствую *Испугался даже*
ооо, это хорошее дело)) Мне тоже надо выползти из лоу и отписать единственный долг хД
Никто не тянет и не тормошит - дивное явление этого форума) Лучше набраться ил и уже тогда что-либо делать)
Поделиться662017-03-07 20:26:56
такими темпами я скоро никого знать не буду х)
у тебя всегда буду я хДД
Поделиться672017-03-07 20:28:45
Звездец Оо Сочувствую, искренне сочувствую *Испугался даже*
это не заразно и не так уж и страшно...ну если исключить возможность впасть в кому хД
Никто не тянет и не тормошит - дивное явление этого форума) Лучше набраться ил и уже тогда что-либо делать)
да, есть такое)) Я боюсь, что так делать для меня не вариант) Надо урвать момент улучшение самочувствия и отписать все)
Поделиться682017-03-07 20:29:23
Kili, мря!
Поделиться692017-03-07 20:30:15
Adûnaphel the Quiet
доброго вечера))
Поделиться702017-03-07 20:30:34
у тебя всегда буду я хДД
Кииииилиии!!! Блин, вот по тебе я прям соскучилась))) У меня не пашет аська( я не могу тебя там тыкать(((
Как у тебя дела?
Поделиться712017-03-07 20:30:36
это не заразно и не так уж и страшно...ну если исключить возможность впасть в кому хД
Да я знаю, хоть и не врач х) Но всё равно подобное для меня - страшно.
да, есть такое)) Я боюсь, что так делать для меня не вариант) Надо урвать момент улучшение самочувствия и отписать все)
В таком случае сил и вдохновения!))
Поделиться722017-03-07 20:32:15
Да я знаю, хоть и не врач х) Но всё равно подобное для меня - страшно.
я просто уточнила) Многие принимают это за рак крови и шарахаются как от прокаженной...это немного грустно...
В таком случае сил и вдохновения!))
Спасибо)
Взаимно)))
Поделиться732017-03-07 20:33:18
Asguerd
уруруру, милаха))) я рад тебя тут увидеть) очень очень))
я уже почитал про твоё самочувствие и печально всё это. Тебя там хоть хорошо кормят? *включил дотошную бабушку*
я кочую по форумам) Сейчас вот еще на другом прижился, где с нашей Тау играю) Правда нифига не милых дивных созданий
Поделиться742017-03-07 20:33:37
Kili, как ты?)
я просто уточнила) Многие принимают это за рак крови и шарахаются как от прокаженной...это немного грустно...
Безграмотность населения порой шокирует ещё больше *Ворчит*
Взаимно)))
Мрр)
А вообще сегодня во флуде непривычный состав)
Поделиться752017-03-07 20:34:58
Adûnaphel the Quiet
примерно в обычном для себя состоянии - где-то между "задолбался в край" и "чот скучно живется! надо придумать себе головняк!"
а твой вечер/день/ночь как?
Поделиться762017-03-07 20:36:12
Kili
*сидит с радостной миной тискает гнома за щеки*
я тоже очень очень рада тебя видеть))))) и все еще хочу от тебя топор хДД
Меня подкармливают...а так да - диетка от дефицита железа, гречечка, все дела...каждый раз обещают отпустить домой. Я даже пару раз на новую работу выходила...но потом уходила обратно в больничку.
Да, я в курсе где вы там прижились хДДД Апокалипсис вас сдал хДДД
Поделиться772017-03-07 20:37:42
Безграмотность населения порой шокирует ещё больше *Ворчит*
да...есть такой косяк...*вспоминает, как объясняла окружающим, что сахарный диабет подруги тоже не заразен*
А вообще сегодня во флуде непривычный состав)
Мы старались хД
Поделиться782017-03-07 20:38:30
Kili, какое знакомое состояние)))
На самом деле передо мной висит ужасный вопрос - когда я уже начну делать диплом? На данный момент на стадии осмысления проблемы)
Поделиться792017-03-07 20:39:36
да...есть такой косяк...*вспоминает, как объясняла окружающим, что сахарный диабет подруги тоже не заразен*
Оо Ну... хм... это... А можно я сойду с планеты? х) Но ничего, главное, мы что мы это понимаем))
Мы старались хД
А мне казалось, что вы всегда такие... х)
Поделиться802017-03-07 20:41:25
*сидит с радостной миной тискает гнома за щеки*
*выдавил страдальческий вздох, но сидит смирно*
так уж и быть, сегодня тискай)))
а гранатовым соком поят?)) *вспоминает чего выдавали после сдачи крови*
боюсь твой работодатель уже проклял тот день, когда тебя взял))) но я так понимаю, что ничего сделать они не могут по закону?
Да, я в курсе где вы там прижились хДДД Апокалипсис вас сдал хДДД
*теперь сам тискает за щечки*
и чего ты не с нами там?)))
На самом деле передо мной висит ужасный вопрос - когда я уже начну делать диплом?
свысока жизненного опыта могу сказать - в последнюю неделю в лучшем случае хДД
Поделиться812017-03-07 20:41:45
Оо Ну... хм... это... А можно я сойду с планеты? х) Но ничего, главное, мы что мы это понимаем))
Я каждый раз хочу спросить на чем же воспитывались эти люди и в какой стране, что бы не знать, что такое диабет. Фиг с ней с анемией, но вот диабет меня убил хД
А мне казалось, что вы всегда такие... х)
Странные и шумные? х) Мы могем...я помнится даже о пятую точку милого гнома топор сломала хДД
Поделиться822017-03-07 20:46:11
*выдавил страдальческий вздох, но сидит смирно*
так уж и быть, сегодня тискай)))
уруруруруру~
а что, завтра уже будет нельзя? хД
а гранатовым соком поят?)) *вспоминает чего выдавали после сдачи крови*
поят...тошнит уже от него хДД Я еще и кажется простуду подхватила...и это просто комбо хДД
боюсь твой работодатель уже проклял тот день, когда тебя взял))) но я так понимаю, что ничего сделать они не могут по закону?
мой работодатель меня любит) Я стараюсь работать на удаленке)) меня даже как-то зарплатой не обижают хД
*теперь сам тискает за щечки*
и чего ты не с нами там?)))
я боюсь, что не потяну несколько форумов)) Как оклемаюсь и смогу нормально функционировать - может попробую..хотя даже не знаю, кем к вам податься хДДД
Кстати, ты там помнится периодически в Москву наведывался....а тебя выловить можно? *ну раз уж застала, то надо завалить вопросами по полной*
Поделиться832017-03-07 20:46:13
.я помнится даже о пятую точку милого гнома топор сломала хДД
ну вот что ты сразу сдаешь со всеми потрохами! хДД
не было такого хДД
враки это все это северная женщина больно и бредит
Поделиться842017-03-07 20:48:51
враки это все это северная женщина больно и бредит
*погрозила сломанным топорищем* ничего не враки хД
Поделиться852017-03-07 20:53:19
а что, завтра уже будет нельзя? хД
а завтра меня здесь не будет хДД
.и это просто комбо хДД
я тебя очень люблю, но иногда я думаю, что ты просто победитель))) хотя меньше любить я тебя от этого не буду)))
Я стараюсь работать на удаленке))
А, ну хорошо что так хоть)
хотя даже не знаю, кем к вам податься хДДД
я тебе придумаю если что))) впишем тебя сестрой мне хДД
Кстати, ты там помнится периодически в Москву наведывался....а тебя выловить можно? *ну раз уж застала, то надо завалить вопросами по полной*
в теории - да) у меня просто в Москве случилось большое и чистое, но такое же социофобное, как и я) так что тут уж если меня отпустят) я вот с 10го по 13 сейчас там буду, но вылазить из квартиры вообще не планирую))
*показал язык*
может ты его специально сначала о камень какой постучала, что б потом всем хвастать, что топор поломался о гнома. Или наоборот, сначала сломала, склеила и теперь в качестве оправдания у тебя жопа гнома хДДД
Поделиться862017-03-07 20:59:07
свысока жизненного опыта могу сказать - в последнюю неделю в лучшем случае хДД
Не думаю. что мне позволят такую роскошь х) Но всё к этому идёт)))
Я каждый раз хочу спросить на чем же воспитывались эти люди и в какой стране, что бы не знать, что такое диабет. Фиг с ней с анемией, но вот диабет меня убил хД
Но всё печально и то связано не с страной, а с тем, что в головах у людей. Как у Булгакова - разруха да и только.
Странные и шумные? х) Мы могем...я помнится даже о пятую точку милого гнома топор сломала хДД
А гнома жалко не было?) хд
Поделиться872017-03-07 20:59:33
а завтра меня здесь не будет хДД
засрааааанец хДДД Я на самом деле не знаю, буду ли сама тут хД
я тебя очень люблю, но иногда я думаю, что ты просто победитель))) хотя меньше любить я тебя от этого не буду)))
Я тоже иногда думаю, что победитель...потому что если собираю косяки, то все и прям ворохом хДД
я тебе придумаю если что))) впишем тебя сестрой мне хДД
...сестрой? Оо что-то я значит дезинформирована в том, кто вы там с Тау хДДД
в теории - да) у меня просто в Москве случилось большое и чистое, но такое же социофобное, как и я) так что тут уж если меня отпустят) я вот с 10го по 13 сейчас там буду, но вылазить из квартиры вообще не планирую))
Ну если что, то потыкай меня куда-нибудь, я в принципе выползаема на улицу хД Но большому и чистому мешать не буду хДД господи, когда я уже сама займусь поисками большой и чистой...одни медсестры кругом....хДД
*показал язык*
может ты его специально сначала о камень какой постучала, что б потом всем хвастать, что топор поломался о гнома. Или наоборот, сначала сломала, склеила и теперь в качестве оправдания у тебя жопа гнома хДДД
оправдывайся, оправдывайся хДДД Я знаю, что это у тебя просто жопа железная хДДД
Поделиться882017-03-07 21:00:57
Но всё печально и то связано не с страной, а с тем, что в головах у людей. Как у Булгакова - разруха да и только.
в головах у людей обычно пустота или каша хД
А гнома жалко не было?) хд
гном сам попросил...это была его тайная фантазия, ага хД
Поделиться892017-03-07 21:01:00
это северная женщина больно и бреди
Чувствую, сейчас даже если и не было, то будет х)
Поделиться902017-03-07 21:02:20
в головах у людей обычно пустота или каша хД
И каша - в лучшем случае) Главное, не пытаться её не есть - это уж точно заразно.
гном сам попросил...это была его тайная фантазия, ага хД
А что тогда не Тау попросил?))