активный Трандуил это фантастика..
я все вижу
А йа - Краснохвост, мне норм...
а мне нет!)
я вот думаю, есть ли смысл писать заявку на Маэдроса? душа требует, но здравый смысл тут не при чем
The HOBBIT. Erebor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Салки » Палантир
активный Трандуил это фантастика..
я все вижу
А йа - Краснохвост, мне норм...
а мне нет!)
я вот думаю, есть ли смысл писать заявку на Маэдроса? душа требует, но здравый смысл тут не при чем
Thranduil
дорогой владыка, что ж Вы там бьетесь, Вы ж так разобьетесь *гладит*
Elladan
а я что, я просто мимо проходил...
а я что, я просто мимо проходил...
мимо Трандуиловой спальни? вот люди. сначала "что ж вы там бьетесь", а потом "я мимо проходил"
Elladan
как выше где-то Байн писал - капусту привезли, пришлось отрабатывать(
Bard
чай не стеклянный
а ты, Бардушка, не стеклянный ли?
Thranduil
да я-то точно не.
Доброе утро начинается с топора...(с)
http://new-kino.net/boeviki/5487-rozhde … -2009.html - кто-нибудь смотрел? кто-нибудь знал вообще об этом фильме?? я по-моему один лох такой
Elladan
впервые слышу)
Bard
про родителей Арагорна и его рождение некоммерческий фан-фильм. я аж офигел) надо глянуть
эребору 2 года
Сейчас щелкала по каналам, и там какой-то концерт повторяли в живом звуке.
Какие-то чуваки речик чтели... И там такие слова. Вообще, мне послышалось, я поржал.
Новая песня гномов, после отвоевания Эребора.
"Бильбо поможет нам!
Бильбо поможет все взять!
Черт, сама себе свинью подложила хDD
Ненавижу эти уменьшительно ласкательные в описании, а с моими размерами как-то по другому свои ручки-ножки обозвать не получается хDD
то чувство, когда предки отмечают праздники лучше тебя ==
иногда мне кажется что я единственный человек, у которого настолько сложные отношения с матерью
этот неловкий момент, когда всячески заставляешь себя надеяться на лучшее, но всё становится только хуже с каждым днём
ЭРЕБОР! Спасибо тебе зато, что ты максимально демократичен и даешь игрокам создавать свою реальность. И развивать её. Ребята, я вас так искренне люблю!
Аааа, как же я ненавижу, когда нужно везде себя вести так, как должен себя вести персонаж, даже во флуде.
Вот уж правда, в жизни Маша Иванова, хрупкая и лиричная дева, должна быть похожа на своего кросспольного брутального мужика.
вот у меня, конечно, самые подходящие мысли на ночь: впихнуть к нашим дикарям сурового скарсгарда. давай, женщина, подумай о нем подольше, представь с топориком. или с чем там наши северные племена в акции бегают?
пойду забью овцу.
и вообще, я хочу человека-северянку, которая будет проповедовать лже-богов и всячески нарываться на не-милость валар. может еще фокусы перед носом гендальфа устраивать, чего бы и нет. может, она будет неудачным потомком тех синих магов, чьи имена митрандир запамятовал?
*тролль мод-он*
Простите, админы и модеры регистрации, я просто не смогла пройти мимо анкеты, в которой столько противоречий.
впредь не буду(
Простите, админы и модеры регистрации, я просто не смогла пройти мимо анкеты, в которой столько противоречий.
мне кажется мы напугали бедную девочку)
мне кажется мы напугали бедную девочку)
не переживай, её не так легко напугать
не переживай, её не так легко напугать
надеюсь на это!
ура, я выбрал себе второе имя!
Трандуиловы комменты к репутации... хD
только сейчас заметил что отыгрыш со мной и детишками заморожен... печаль(((
Dreitalianпрости, Оберинчик, это все мое лоу( как кончатся экзамены, восстановим!
Elladan
ага, поиграть по гоблину и анкету откомментить - он не в лоу *оскорблена я ужасно недовольна*
Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Салки » Палантир