♦ очередность ♦
Эпизод I - Aesar до 03.05
Эпизод II - Bilbo до 12.05
Эпизод III - Fili до 12.05
16.02.2019 - Рады сообщить, запущен первый сюжетный круг! Участники могут занять свои места согласно купленными билетам =)
15.01.2019 - Стартовал набор (он же "перекличка") в первый круг сюжетных квестов, в котором мы всех очень ждем!
12.12.2018 - Эреборцы, встречайте новый дизайн!
welcome!
система игры: эпизодическая
рейтинг: 16+
bardenwenbilbokilithe witch king
Волей случая ты забрел к нам на EREBOR.RUSFF.RU! Наша история написана по книге Дж. Р. Толкина "Хоббит или Туда и обратно", но это отнюдь не значит, что все события будут известны наперед. Здесь мы пишем свою собственную историю и всегда рады новым игрокам и энтузиастам! А теперь, если мы сумели разжечь в тебе любопытство и азарт...
Скажи "mellon" и войди, добрый друг!

The HOBBIT. Erebor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Вопросы и ответы, ответы и вопросы... Нет, ну а вдруг? х)
+ Придержать внешность или персонажа Вы можете здесь же.

Frequently Asked Question
FAQ:

Десятка часто задаваемых вопросов

о1. По книге или фильму идет игра?
Сюжет форума - альтернативная история, и в разных сюжетных ветках мы опираемся то на книги, то на фильмы. Основная матчасть берется из книг Дж.Р.Р.Толкина, но по желанию игроков определенные моменты фильмовой вселенной также находят отражение в игровых событиях.
! Используется пространство книги: Хоббит.
Основные игровые локации: Эребор, Дейл, Лихолесье, Железные горы и Гундабад. Немного - Ривенделл. Если Вы хотите прийти на форум персонажем из Минас-Тирита, Лориэна, Мордора, Мории и т.д., Вы должны придумать причину, по которой Ваш персонаж оказался в окрестностях Одинокой горы. А мы, конечно же, готовы Вам в этом помочь.
о2. Какая на форуме действует система игры?
Эпизодическая.
о3. На ролевой присутствует слэш?
Отсутствует. Рейтинг нашего форума - NC-21, что дает простор для игры. Конечно, все в рамках канона - рейтинговые отыгрыши выносятся в альтернативу или флешбек и никак не играются в квестах и основном сюжете. Призываем вас помнить, что в древности продолжение рода считалось необходимым для мужчины, и таковой без наследника считался проклятым богами. Немного иная ситуация у гномов, где женщины - не половина, а всего лишь треть расы. Следовательно, многие гномы-мужчины остаются без супруги, так как у них не принято выходить замуж не по любви. Если у вас все же есть предубеждения на этот счет, то подумайте еще раз перед регистрацией.
о4. Можно ли зарегистрировать персонажа, который по событиям Хоббита еще не родился?
Можно, если в акции: !action: Connected people будет указано, что он разыскивается для личных отыгрышей с персонажем. Администрация проекта стремится обеспечить всех игроков сюжетными квестами и игрой в целом, но в данном случае никто не может гарантировать вам игру, кроме заказчика.
о5. Какие персонажи в первую очередь нужны?
Гномы из компании Торина, темные гномы. Люди Дейла. Варвары севера. Подробнее во вкладке ниже.
о6. Знаком(а) с произведениями Профессора, но нет опыта игры в подобном фэндоме. Это страшно?
Совсем не страшно и поправимо. Регистрируйтесь смело, с радостью поможем разобраться.
о7. Не знаком(а) с произведениями Профессора, но ролевая понравилась.
А вот в таком случае перед регистрацией лучше хорошенько подумать. Все-таки мир Средиземья весьма самобытен и богат своими особенностями. Играть, совершенно не зная их, будет очень сложно, если вообще возможно. Поэтому подумайте еще раз. А лучше - читайте книги, смотрите фильмы и присоединяйтесь!
о8. Нужна ли Торину/Леголасу/Трандуилу возлюбленная или жена?
Будьте уверены, если им понадобятся жены или невесты, они тут же напишут заявку в нужных персонажах. А пока таковых нет - соответственно, не нужны.
о9. Вам нужен Смауг?
Нет, он умер. Но мы не против, чтобы играя другим персонажем, вы попробовали поиграть Смаугом - в АУ, но, прошу вас, сразу забудьте о Шерлоке Холмсе Бенедикте Камбербетче. Смауг - дракон, а не кудрявый мальчик с крылышками. А еще Вы можете попробовать себя в роли дракона Ургоста, см.акцию Dark Powers.
10. На ролевой в основном мужские персонажи. Найдется ли игра для девушки?
Конечно, найдется! Если не верите, спросите наших девушек-гномов и эльфиек. На данный момент вакантно множество женский ролей для людей, одна для эльфийки-неканона.

Развернутый ответ на самый популярный вопрос: кто нужен в игру?

Выбор роли - сложная задача, и если не чувствуешь того самого своего персонажа, недолго загрустить. Поэтому мы даем краткий обзор представителей разных народов, так или иначе ожидаемых в игре.
1. Гномы
Из верных Королю-Под-Горой мужчин народа кхазад мы в первую очередь ждем компанию Торина Дубощита: Балина Двалина и всех-всех-всех. Будем рады Даину, важная часть событий сюжета происходит в Железных горах, и хорошо бы королю навести там порядок. Для особой сюжетной задумки ждем Фрерина, да-да, того самого, что вроде умер.
Если же Вам не по душе преклонять голову перед вернувшимся из изгнания королем, будет рады видеть Вас в рядах темных гномов из кланов Черновласых, Жесткобородых и Железноруких. Особенно заинтересованы в их предводителе, Фраре. Все мужчины-Гномы проходят по упрощенному шаблону анкеты.
2. Люди
Прежде всего, на форуме нуждаются в людях Дейла. Торговцах, ремесленниках и строителях, целителях и воинах. Мужчинах (упрощенный прием!) и женщинах, стариках и детях. Король Бард очень ждет своих подданных.
А если мирная жизнь кажется слишком пресной, приглашаем стать лидером варваров северо-востока, его советником, шпионом.
3. Эльфы
В настоящий момент на форуме, к счастью, присутствуют основные каноничный персонажи из Перворожденных, но это не значит, что все пути закрыты. Вы всегда можете прийти в гостевую с Вашими пожеланиями и идеями или обратиться к администраторам в частном порядке, наши контакты есть ниже.
4. Майа
Гэндальф, Радагаст, Саруман и Саурон - все четыре майа Средиземья очень нужны Эребору. Гэндальф, без которого так сложно и новому королю Барду, и вечному миротворцу Бильбо, и только отошедшему от болезни Торину, и пострадавшему от искажения Леголасу. Радагаст, без которого страдает Лихолесье, медленно обживаются беорлинги и не затягиваются раны зверей и оборотней. Саруман, которому давно пора разобраться с угрозой востока, отыскать Саурона и положить конец страхам Белого Совета, а еще... начать поиски Кольца. И Саурон, у которого нет хроа, но есть верные слуги, большие планы и 80 лет, чтобы начать Войну Кольца.
5. Другие
Беорлинги.
Назгулы. Всем найдется дело на темной стороне. Мордор нужно развивать, варваров и темных гномов держать в подчинении, гоблинов и варгов собирать под свои знамена.
Гоблины и варги, пауки и всевозможные представители темного блока приветствуются всегда!

Если вдруг персонаж Вашей мечты не вписывается в вышеобозначенные рамки, мы будем рады видеть Вас с любыми вопросами и анкетой. Место найдем всем и каждому (за редким исключением Валар и надежно не подходящих по времени действия персонажей, а также персонажей, не умещающихся в рамка каноничной вселенной).

Придержанные персонажи и внешности

сроки указываются включительно

Если Вам необходима помощь администратора, Вы можете обратиться к нему лично.

Бард - администратор-квестовик, к которому с любыми вопросами и в поисках игры могут обратиться гости и игроки.
Связь: skype silence_room icq 263575532

Внимание! Все мужчины из Гномов и Людей принимаются по упрощенному шаблону анкеты.

Отредактировано Bilbo Baggins (2016-05-15 00:01:28)

0

211

Доброго времени суток, итак, касательно данного запроса на игрока !action: Connected people

Вопрос адресован заказчику.
Меня устраивает описываемый образ персонажа (что несколько напоминает СТ из небезызвестного ГП, которую я играла много-много раз) Более того внешность Хелены страивает более чем.
В запроснике отмечено, что персонаж фактически запрашивается на пару - тройку квестов +  альтернатива, которая мне в принципе неинтересна.
Есть возможность развития данного перса по игре при помощи администрации проекта, а не только моего личного желания + участие в основном сюжете?

0

212

Гномик написал(а):

Здравствуте.
Вопрос такого характера.
Ладно, живы те кто по канону выжить не должны, такое бывает, раз уж выжили, то надо понять, как мы теперь живём )))
Интересует персонж Фили и его "шкурный интерес". По канону, Филька первый в очереди наследников; у вас по сюжету этот статус вот-вот будет утрачен, я правильно понимаю?

Добрый вечер. Во-первых, Фили у нас занят, это так, к шкурному интересу. Во-вторых, насколько мне известно, Торин детьми обзаводиться не планировал, хотя это надо у самого короля спрашивать.

Insomnia написал(а):

Есть возможность развития данного перса по игре при помощи администрации проекта, а не только моего личного желания + участие в основном сюжете?

Понимаю, что вопрос не к нам, но едва ли на него ответит Тауриэль. От лица квестовиков проекта скажу, что многое будет зависеть от созданного Вами образа, все же в акции он дан очень свободно, но в сюжете ключевого места персонаж занимать не будет, это правда. Игру, кроме как в обещанных Тауриэль квестах, мы постараемся организовать, но вот развитие персонажа и прочее на себя не возьмем.
И напомню, каноничность данного персонажа также остается за Вами, акция на этот счет не проверена.

0

213

One Ring написал(а):

в сюжете ключевого места персонаж занимать не будет, это правда.

Я не претендую на ведущую роль

Об остальном, подумаю. В общем, прошу придержать персонажа на 3 дня.
Спасибо)

В раздумьях, может подберу кого-то другого.

0

214

Insomnia
Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Раннвейг - зарисовка персонажа, а её развитие, биография, участие в общем сюжете - это ваше видение целиком и полностью.
Как жительнице Дейла вам открыты дороги во многие сюжетные квесты, связанные с этим поселением. АМС у нас постоянно фонтанируют идеями, поэтому обделенной не останетесь. Я сама лично с удовольствием поиграю с вами, например, прямо после сожжения Озерного города Смаугом.
Только обязательно хочу подчеркнуть, что Раннвейг более чем цинична, что очень отличает её от СТ.

0

215

Insomnia
Придерживаем, до 10.01 включительно персонаж за Вами, если передумаете, дайте знать.

0

216

One Ring написал(а):

персонаж за Вами, если передумаете, дайте знать.

Ок, дам знать и в том случае, если приглянется кто-то другой

0

217

Tauriel написал(а):

Видимо, вы не совсем правильно меня поняли. Раннвейг - зарисовка персонажа, а её развитие, биография, участие в общем сюжете - это ваше видение целиком и полностью.
Как жительнице Дейла вам открыты дороги во многие сюжетные квесты, связанные с этим поселением.

Ну, надеюсь, я не застряну только в это поселении, душа требует приключений)

Tauriel написал(а):

АМС у нас постоянно фонтанируют идеями, поэтому обделенной не останетесь. Я сама лично с удовольствием поиграю с вами, например, прямо после сожжения Озерного города Смаугом.

Отлично

Спасибо за ответ.

Tauriel написал(а):

Только обязательно хочу подчеркнуть, что Раннвейг более чем цинична, что очень отличает её от СТ.

Я это поняла

0

218

Доброго вам!
А переименуйте The Event Horizon на наше название... Crossover: The World Is Not Enough

0

219

Партнерство
Уже бегу! =)

0

220

Доброго дня. Не найдется ли у вас места для скромного следопыта Севера?

0

221

Дунэдайн
Место найдётся всем, особенно мужским персонажам.

0

222

Добрый вечер, ночь.

Прошу, если есть возможность увеличить срок написания анкеты на персонажа !action: Connected people до 11.01, коварный компьютер "сожрал" часть готового материала.

Заранее благодарна.

0

223

Insomnia, и Вам доброго времени суток!
восстание машины xd
Без проблем, продлим бронь. Спасибо, что предупредили. Вдохновения! ;)

0

224

Не потенциальный игрок, но наткнулся на вашу работу в конкурсе на lyl, захотелось отвесить вам комплимент!) Единственный текст, который захотелось дочитать до конца (что я и сделал), так ещё и прошёл по ссылке поглазеть лично. Очень хотелось за вас проголосовать, но, тут такое дело, не подхожу по условиям для подачи голоса) В любом случае, удачи вам! И всех с праздниками.

0

225

story написал(а):

Не потенциальный игрок, но наткнулся на вашу работу в конкурсе на lyl, захотелось отвесить вам комплимент!) Единственный текст, который захотелось дочитать до конца (что я и сделал), так ещё и прошёл по ссылке поглазеть лично. Очень хотелось за вас проголосовать, но, тут такое дело, не подхожу по условиям для подачи голоса) В любом случае, удачи вам! И всех с праздниками.

Спасибо за Ваши добрые слова и заинтересованность в нашем проекте, мы рады, что наш текст пришелся Вам по душе, надеемся, форум оправдал ожидания :) И всегда ждем в рядах игроков)

0

226

Enven написал(а):

Без проблем, продлим бронь. Спасибо, что предупредили. Вдохновения!

Спасибо за понимание)

0

227

привет) вот очень хочу к вам, так как меня ужасно вдохновил властелин колец.
только вот не знаю кем быть за внешность хочется взять Изабель Лукас

0

228

нимфа
здравствуйте) почему бы вам не взять жительницу Дейла? там сейчас кипит жизнь и игра точно найдется :)

0

229

Здравствуйте. Не могу зарегиться. Не приходит 2 день пароль на почту.

0

230

Эль, пришлите зарегистрированное вами имя, вам заменят пароль на 1234

0

231

Fairal

0

232

Эль, амс сейчас заменит)

0

233

Хорошо, спасибо с:

0

234

Эль, пароль изменен, проверяйте ;)

0

235

Поставьте, пожалуйста, бронь на персонажа Рана. Только, не на пять дней, а на семь: экзамены. Пусть два будут в запасе.

0

236

Fairal написал(а):

Поставьте, пожалуйста, бронь на персонажа Рана. Только, не на пять дней, а на семь: экзамены. Пусть два будут в запасе.

Больше, чем на 5, не придержим, но Вы всегда можете зайти и продлить бронь в этой же теме, просто отметиться, что Вы здесь, хотите играть и тд)

0

237

Вопрос: люди требуются только из Дола, или можно поиграть выходцем из Гондора, Рохана, или Следопытом?

0

238

Рысь

Доброго утра! Вообще происхождение человека не столь важно, лишь бы было логически прописано, как человек оказался в Дейле (или как попал в Эсгарот, а далее и в Дейл). На игре уже есть гондорец по рождению и роханка, которые  уже десяток лет жили в Эсгароте до нападения дракона.
По идее можно придумать даже настоящих гондорцев и роханцев, но  основная игровая локация находится между Дейлом, Эребором и Лихолесьем. Для торговых целей  возможно создание персонажа любого происхождения, но  кроме узкоспециальных взаимодействий наверное будет сложно найти себе применение.
Помимо акций на жителей Дейла,  у нас так же много акций на людей с топорами. Посмотрите, может понравится кто? :З

0

239

Bard
Спасибо за разъяснения. Всё таки, видимо, сыграть того, кого душа просит, не получится. А жаль, я мимо вас уже много месяцев кругами хожу.)
Удачи и процветания вашему Дому.

0

240

Рысь

А кого вы хотели?) Расскажите задумку, может найдем что подходящее?

0

Вы здесь » The HOBBIT. Erebor » Гостевая » Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК! vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно